Ищете альтернативу привычным котлетам? Печеночные оладьи — это именно то, что нужно! Сочетая в себе нежность говяжьей печени и питательные свойства отварного риса, они порадуют не только вкусом, но и насыщенностью. Эти оладьи отлично подойдут в качестве основного блюда, а в качестве гарнира можно использовать свежие овощи или картофельное пюре. Подобное угощение обязательно понравится всей семье!
Что понадобится для приготовления
- 800 г говяжьей печени,
- 120 г риса (приблизительно 2 пакетика),
- 4 луковицы,
- 2 яйца,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- по вкусу черный молотый перец,
- 100 г белого хлеба,
- 100 мл молока,
- вареные овощи или картофельное пюре для подачи.
Как приготовить вкусные печеночные оладьи
Приготовление занимает около 80 минут. Одна порция содержит примерно 300 ккал, что включает 20 г белков, 8 г жиров и 10 г углеводов. Эти оладьи станут отличным фоном для обширной семейной трапезы, добавив разнообразия в привычное меню.






























