Ищете новые идеи для завтрака, обеда или ужина? Мы собрали для вас разнообразные рецепты, которые легко приготовить и которые порадуют всех вокруг. От простых закусок до сытных основных блюд – каждый найдет что-то для себя, сообщает Дзен-канал "Коплю и худею".
Завтрак: Фучки с капустой
- Ингредиенты: молоко (1 стакан), мука (1 стакан), квашеная капуста (1 стакан), яйца (3 шт.), лук (1 шт.), сахар, сода, соль и черный перец по вкусу.
В глубокой миске соединить муку, сахар, соду, соль и перец, добавить яйца и молоко. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Затем вводим нарезанный лук и квашеную капусту, снова тщательно перемешиваем.
Сковороду разогреть и жарить по ложке теста на среднем огне, до золотистого цвета с обеих сторон. Эти чудесные фучки отлично подавать со сметаной, что делает их особенно аппетитными.
Обед: Рассольник Ленинградский
- Основные ингредиенты: говядина на кости, картофель (3 шт.), соленые огурцы (4 шт.), рис (2 ст. ложки), морковь и лук (по шт.), томатная паста (2 ст. ложки), соль и перец по вкусу.
Начать следует с варки говядины. В отдельной сковороде готовим зажарку из лука и моркови, добавив томатную пасту, а затем обжариваем натертые огурцы до мягкости. В уже готовый бульон кладем рис, картофель и, как только все закипит, добавляем зажарку и нарезанную говядину. Не забыть посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень перед подачей.
Ужин: Котлеты по-вьетнамски
Этот необычный рецепт котлет привлечет внимание даже самых взыскательных гурманов. Вам понадобятся:
- свинина (500 г), вермишель (100 г), капуста (200 г), лук, яйцо и зелень укропа.
Измельчите свинину, капусту и лук с помощью мясорубки. Добавьте специи, яйцо и вермишель, тщательно перемешайте. При необходимости можно влить немного молока для улучшения консистенции фарша. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до румяной корочки.
Эти блюда не только насытят, но и порадуют каждый прием пищи, добавив разнообразия в ваше меню. Приятного аппетита!






























