Приготовить пиццу на тонком тесте в мультиварке можно всего за несколько шагов. Этот рецепт позволит не только порадовать себя и близких, но и сэкономить время на готовку. Отличный вариант, когда хочется чего-то вкусного и необычного!
Ингредиенты для теста
- 400 г муки
- 100 мл холодной воды
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
Начинка: что добавить
- 30 г майонеза
- 30 г кетчупа
- 100 г твердого или полутвердого сыра
- 100 г колбасы
- 100 г помидоров
Процесс приготовления
Сначала следует смешать яйцо, соль, сахар и холодную воду с мукой. После этого добавить подсолнечное масло и тщательно вымесить тесто. Убрать его в пакет и оставить в холодильнике на 20 минут для лучшего поднятия. Затем разделить тесто на три равные части и раскатать каждую в круг, сообщает канал "Мультиварка простые рецепты!".
На бумагу для выпечки разместить раскатанные основы, покрыть их смесью кетчупа и майонеза. Выложить начинки: нарезанную колбасу, помидоры и тертый сыр. Пиццы помещаются в чашу мультиварки, где необходимо готовить на режиме «пицца» или «выпечка» в течение 25 минут.
Этот рецепт пиццы станет настоящим открытием для любителей готовить быстро и вкусно. Наслаждайтесь великолепной закуской в кругу семьи или на встрече с друзьями!































