Курский педагог Анастасия Митрошенко участвовала в гастрономическом мастер-классе на ПИР Экспо

Курский педагог Анастасия Митрошенко участвовала в гастрономическом мастер-классе на ПИР Экспо

Курский педагог Анастасия Митрошенко участвовала в гастрономическом мастер-классе на ПИР Экспо

Преподаватель Курского техникума технологий и сервиса Анастасия Митрошенко выступила участницей масштабной Международной выставки специалистов сферы HoReCa в России и странах СНГ «ПИР Экспо — 2025», состоявшейся в Москве.

«ПИР Экспо»— это ключевое ежегодное событие, собирающее главных игроков рынка, которые представляют товары, инновационные решения и сервисы для сферы общественного питания, гостиничного хозяйства и кофейной индустрии.
В рамках выставки Анастасия Митрошенко и известный шеф-повар Евгений Банный организовали кулинарный мастер-класс. На нём они показали уникальный метод создания традиционного итальянского кушанья «Фритта Мисто деМаре». Гости по достоинству оценили вкус блюда, а эксперты отметили преимущества применения передовых технологий в готовке классических европейских рецептов.
Также Анастасия выступила в цикле специальных мастер-классов от звёзд российской гастрономии: Дениса Крупеня, шефа «Atlantica Bistro», Александра Богданова, создателя «Первая пицца школа», и Андрея Лапина, шефа ресторана «YAUZA».
-Хочется отметить особую атмосферу сотрудничества и взаимопонимания, царившую на протяжении всего мероприятия. Действительно, ПИР Экспо – это площадка профессионалов, мнение и знания которых обязательно хочется транслировать в систему подготовки обучающихся по профессии и специальностям индустрии питания и сферы услуг, - поделилась Анастасия Митрошенко.
Фото предоставлено министерством образования и науки Курской области
Источник: Городские известия

Топ

Лента новостей