Куряне выстроились в очередь за блюдами местной кухни

Куряне выстроились в очередь за блюдами местной кухни

Куряне выстроились в очередь за блюдами местной кухни

В День города необычной едой участников праздника на Полугоре угощают студенты колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ.

В праздничном меню на Полугоре:

??жаренные на большой сковороде свежая грудинка, почеревок, сало, ливер

??припечень (гречневые блины с яйцами или жареным луком)

??макожарники (сдобные булочки с сиропом)

??молочный кисель и другие деликатесы местной кухни.

Куряне с удовольствием дегустируют блюда, за ними выстраивается очередь. Вкусный блинчик с творогом и зеленью оценила и редактор отдела «ГИ» Татьяна Мишина.

Фото: Татьяна Мишина.

Источник: Городские известия

Топ

Лента новостей