На гастрофестивале в Липецкой области куряне приготовили 100 литров уху с раками

На гастрофестивале в Липецкой области куряне приготовили 100 литров уху с раками
Фото: dddkursk.ru

100 литров ухи из щуки с раками по старинному рецепту приготовили куряне на гастрофестивале «На Дону стоим, рыбой славимся» в Задонске в Липецкой области.

На гастрофестивале в Липецкой области куряне приготовили 100 литров уху с раками

Курскую область представляла делегация колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ. Уху студенты и преподаватели готовили по рецепту, который узнали на родине Надежды Плевицкой — в селе Винниково Курского района. Блюдо возродили благодаря проекту «Реновация курской кухни»

100 литров курской ухи с раками гости фестиваля разобрали за полчаса.

Всего же участники фестиваля приготовили 40 видов разной ухи.

Иван ПРОХОРОВ, фото со страницы Анастасии Басовой

Источник: Друг для друга Курск Онлайн

Топ

Лента новостей