Накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения. Главные атрибуты праздничного стола — кулич, творожная пасха и крашеные яйца.

Разбираемся вместе с журналом «Фома», что символизирует каждое из привычных нам пасхальных угощений и откуда пошла традиция подавать эти блюда.

Накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Накануне Пасхи принято начинать готовить праздничные угощения

Источник: Telegram-канал "Касторенский район"

Важно

Топ

Лента новостей