В Курской области за 2024 год произвели более 657 тысяч тонн мяса

В Курской области за 2024 год произвели более 657 тысяч тонн мяса
Фото: riakursk.ru

За 2024 год сельскохозяйственные организации Курской области произвели 657,3 тысячи тонн мяса и 338,9 тысячи тонн молока. Об этом сообщает Курскстат.

Лидерами по производству мяса стали Горшеченский, Конышевский и Пристенский районы — вместе они составляют 54,7% от общего объёма производства мяса в регионе. Половину всего произведённого в области молока дали организации Дмитриевского и Железногорского районов.

В сравнении с предыдущим годом производство мяса и молока выросло в сельхозорганизациях Горшеченского, Дмитриевского, Мантуровского, Медвенского и Поныровского районов.

Источник: РИА «Курск»

Топ

Лента новостей